23 résultats.

1

lucie, 19 ans, Nounou à Allauch (13190)

lucie, 19 ans. Bonjour, je me suis inscrite sur yoopala pour faire du baby sitting. Je pense être apte à remplir les exigences de cet emploi en raison de ma capacité à m'adapter à tous types de situations mais également grâce au fait que ma maman est assistante maternelle, je suis baignée dans...
2
Numéro vérifié

Beatrice, 52 ans, Nounou à Marseille 11 (13011)

Beatrice , 52 ans. Bonjour je suis inscrite sur yoopala pour proposer mes services ,je suis assistante maternelle agrée J ai 51 ans ,j aime les enfants suis patiente,calme,sérieuse,organisée attachée aux valeurs (politesse,propreté ,langage,éducation)
3
Numéro vérifié

Harmonye, 18 ans, Nounou à Marseille 12 (13012)

Harmonye, 18 ans. Bonjour,diplômée en CAP petite enfance, je suis à la recherche d'un emploi de garde à domicile et baby-sitting. J 'ai effectué plusieurs stages en crèches collectives et en écoles maternelles ou j 'ai été particulièrement appréciée pour mon sérieux, ma motivation et mon investissement. Mature pour mon âge attentionnée et...
4
Numéro vérifié

Camille, 22 ans, Nounou à Marseille 12 (13012)

Camille, 22 ans. Bonjour, je m'appelle Camille, j'ai 20 ans. J'ai longuement pratiquée du baby-sitting notamment des sorties d'école. Je pratique l'aide aux devoirs ainsi que la garde des moins de 3 ans de part ma mère qui est assistante maternelle. Je suis motivée , dynamique, attentionnée, rigoureuse et ponctuelle.
5
Numéro vérifié

Laurie, 20 ans, Nounou à Marseille 11 (13011)

Laurie, 20 ans. Bonjour, je suis une jeune étudiante de 19 ans. Je cherche un petit boulot pour pouvoir financer mes études. J'aime beaucoup les enfants, et passe souvent du temps avec eux, puisque ma maman est assistante maternelle. J'ai déjà acquis une expérience dans le baby-sitting, que je pratique depuis maintenant 4...
6

Marie Alice, 23 ans, Nounou à Marseille 11 (13011)

Marie Alice, 23 ans. Ma mère étant assistante maternelle, j'ai l'habitude du contact avec les enfants. Ayant eu mon bac avec mention, j'ai la possibilité d'aider vos enfants dans leur apprentissage scolaire. J'ai un très bon contact avec eux, je suis affable et très patiente.
7

Laurie, 20 ans, Nounou à Marseille 12 (13012)

Laurie, 20 ans. Bonjour, je suis une jeune étudiante de 19 ans. Ayant terminé mon année en avril, je souhaite mettre à profit mon temps libre. J'aime beaucoup les enfants, et j'ai l'habitude de passer du temps avec eux, puisque ma maman est assistante maternelle. J'ai déjà acquis une expérience dans le baby-sitting...
8
Numéro vérifié

Aurelia, 27 ans, Nounou à Marseille 12 (13012)

Aurelia, 27 ans. je déjà fait de la garde d'enfant après la fin des cours scolaires ( devoirs, manger, coucher ) . j'ai toujours connu la garde d'enfant car ma maman a été assistante maternelle pendant plus de 15 ans . J'ai aussi mon brevet de secouriste début 2007 et toujours recycle
9
Numéro vérifié

Nadine, 60 ans, Nounou à Marseille 12 (13012)

Nadine, 60 ans. Bonjour, Je travaille avec les enfants depuis plus de 20 ans et ne me vois pas effectuer un emploi dans un autre secteur. Auparavant assistante maternelle, je souhaiterais passer sur de la garde périscolaire pour des enfants de plus de 3 ans. Je suis une personne très créative, spontanée et...
10
Numéro vérifié

Jessica, 21 ans, Nounou à Marseille 12 (13012)

Jessica, 21 ans. Bonjour je m'appelle Jessica j'ai 18 ans. J'ai un BAC Accompagnement Soins et Services à la Personne ASSP ainsi que le BEP ASSP. Niveau expérience: j'ai assez d'expérience avec les enfants de 0 à 12 ans suite a mon parcours scolaire mais aussi car j'ai 2 petites soeurs âgées de...
11

jessica, 30 ans, Nounou à Marseille 13 (13013)

jessica, 30 ans. Bonjour je me suis inscrite sur le site j'aime les enfants. Etant fille d'assistante maternelle j'ai grandis avec des enfants sans compter que j'ai deux neveux de 15 ANS ET 3 mois et une nièce de 6 ans. J'ai des énormément d' heures de baby sitting à mon actif, alors ...
12
Numéro vérifié

Bahia, 51 ans, Nounou à Marseille 14 (13014)

Bahia, 51 ans. Bonjour je suis inscrite sur Yoopala car je suis assistante maternelle Agrée depuis 2009 et je fais ce métier car j'aime beaucoup les enfants de plus j'ai moi même 6 enfants (qui ont bien grandit maintenant). Je suis une personne très motivée et qui offre diffrentes activités adaptées à l'âge...
13
Numéro vérifié

Nounou disponible pour garder des enfants à Marseille 04 et environs

Martine, 67 ans. Bonjour, je m'appelle Martine et je suis puéricultrice. Je m'occupe d'enfants âgées de 0 à 6 ans depuis plusieurs années. J'ai déjà effectué des gardes d'enfants à mon domicile ainsi qu'au domicile des parents car je suis assistante maternelle agrée. Je me suis également déjà occupée d'enfants malades et d'enfants...
14
Numéro vérifié

Stephanie, 39 ans, Nounou à Marseille 05 (13005)

Stephanie, 39 ans. Bonjour, Je suis inscrite sur yoopala car je suis titulaire d'une formation d'assistante maternelle et j'aime beaucoup les enfants. Je suis disponible, à l'écoute,imaginative je pourrais donc faire des activités toujours différentes en fonction de l'âge de vos bout'choux et vous concoctez quelques petites surprises qu'ils pourront emporter. Mais...
15
Numéro vérifié

Marion, 26 ans, Nounou à Marseille 04 (13004)

Marion, 26 ans. Bonjour, Fille aînée d'une famille de 5 enfants, je me suis occupée des plus jeunes et j'ai effectué des tâches ménagères. Mon expérience la plus significative a été la naissance du petit dernier lorsque j'avais quinze ans. J'ai pu ainsi acquérir les soins à donner au quotidien au nourrisson, l'hygiène...